FRESSGITTER SAFETY IV

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Beschreibung

DIE FRESSGITTER VON JOURDAIN SIND BERÜHMT FÜR DIE QUALITÄT IHRER FERTIGUNG, DIE EINFACHHEIT IHRER NUTZUNG UND DEN GERÄUSCHKOMFORT

Das Fressgitter ermöglicht einen individuellen Zugang zum Futtertisch, wodurch die Konkurrenz am Trog eingeschränkt wird. Jedes Tier hat seinen eigenen Platz und stört die anderen Tiere nicht, im Gegensatz zu einem Nackenriegel. Die Tiere sind daran gewöhnt, ihren Kopf durchzustrecken, um an ihre Ration zu gelangen. In der Regel werden sie zweimal am Tag angeblockt. Es ist eine grundlegende, kollektive oder individuelle Haltevorrichtung, die die Arbeit des Züchters und der Beteiligten in aller Sicherheit ermöglicht: ob zur Pflege, Sortierung, Kontrolle... DIE FRESSGITTER VON JOURDAIN SIND BERÜHMT FÜR DIE QUALITÄT IHRER FERTIGUNG, DIE EINFACHHEIT IHRER NUTZUNG UND DEN GERÄUSCHKOMFORT

Mit dem Fressgitter SAFETY IV können Tiere geleitet und Störungen zwischen dominanten Tieren reduziert werden. Das Gitter lässt sich auch als sicheres Pferch-Systeme nutzen, wenn ein Tier für eine tierärztliche Behandlung abgesondert werden muss. Direkt nach dem Melken hilft es darüber hinaus, das Tier so lange in Position zu halten, bis sich die Zitzen wieder verschließen, und so Infektionsprobleme zu vermeiden.

In den käseerzeugenden Regionen – insbesondere solchen, in denen Produkte kontrollierter Herkunft hergestellt werden – findet sich dieselbe Art von Bauernhöfen mit kleineren Viehbeständen, wobei diese einem strengeren Pflichtenkatalog unterliegen. Heu dient oft anstelle von Silage als wichtigste Futterquelle, und die Tiere gehen auf die Weide, sobald es das Wetter erlaubt. Käseproduktion und Reifung werden im Labor des Betriebs durchgeführt, sodass ein Produkt mit höherer Wertschöpfung entwickelt werden kann.

Das JOURDAIN Sicherheits-Fangfressgitter bietet optimalen Schutz für kurzhornige und hornlose Jungtiere im Alter von 12 bis 18 Monaten. Das verstellbare Rohr ermöglicht die Anpassung an verschiedene Halsweiten und sorgt somit für ein sicheres Füttern. Besonders hervorzuheben ist der Notauslauf, der es den Tieren ermöglicht, den Kopf zurückzuziehen, wenn Druck von oben ausgeübt wird. Die Einzelplatzverriegelung, abgerundeten Kanten und die automatische Rückführung der Schwenkbügel gewährleisten einen leisen Betrieb. Mit einer Nennlänge von 2,00 m bietet dieses Fressgitter Platz für 3 Jungtiere. Dank der warmverzinkten Verarbeitung ist eine lange Haltbarkeit garantiert. Bitte beachten Sie, dass das Befestigungsmaterial (Pfosten, Schellen, Aufhängungen) separat bestellt werden muss, um das Fressgitter sicher zu montieren. Gönnen Sie Ihren Tieren Sicherheit und Komfort mit dem JOURDAIN Fressgitter Safety IV!

JOURDAIN ist ein international renommiertes französisches Unternehmen und spezialisiert auf die Entwicklung und Herstellung von Zuchtmaterialien. Seit der Einführung des Fressgitters vor 60 Jahren sind wir innovationsführend im Bereich Stalleinrichtungen insbesondere für die Rinderzucht. Design und Qualität unserer Fressgitter, Abtrennungen, Boxenbügel und Raufen sind bewährt und decken alle Bedürfnisse der Züchter ab, unabhängig von der Art des Viehbestands und der Größe des Betriebs. Es liegt uns am Herzen, nachhaltige Produkte zu entwickeln, die einfach zu montieren und sicher zu verwenden sind und die täglich dazu beitragen, die Arbeitsbedingungen der Züchter zu verbessern. Wir teilen ihre Sorge um das Wohlbefinden der Tiere; dies spiegelt sich in allen Produkten des JOURDAIN-Katalogs wider. Gestützt auf vertrauensvolle Beziehungen, die uns mit den JOURDAIN-Fachhändlern und den Züchtern verbinden, fließt unser Austausch vor Ort in unsere Produktüberlegungen ein und trägt zur kontinuierlichen Verbesserung unseres Angebots bei. Bisher zeugen 75 angemeldete Patente sowie eine Produktreihe für Rinder, Schafe, Ziegen und Pferde von unserer Dynamik.

Mit dem Fressgitter SAFETY IV können Tiere geleitet und Störungen zwischen dominanten Tieren reduziert werden. Das Gitter lässt sich auch als sicheres Pferch-Systeme nutzen, wenn ein Tier für eine tierärztliche Behandlung abgesondert werden muss. Direkt nach dem Melken hilft es darüber hinaus, das Tier so lange in Position zu halten, bis sich die Zitzen wieder verschließen, und so Infektionsprobleme zu vermeiden.

In den käseerzeugenden Regionen – insbesondere solchen, in denen Produkte kontrollierter Herkunft hergestellt werden – findet sich dieselbe Art von Bauernhöfen mit kleineren Viehbeständen, wobei diese einem strengeren Pflichtenkatalog unterliegen. Heu dient oft anstelle von Silage als wichtigste Futterquelle, und die Tiere gehen auf die Weide, sobald es das Wetter erlaubt. Käseproduktion und Reifung werden im Labor des Betriebs durchgeführt, sodass ein Produkt mit höherer Wertschöpfung entwickelt werden kann.